Главная – Пресс-центр – Новости – Мероприятия – Международные мероприятия – В Екатеринбурге прошёл турнир Честный Бой VI.

В Екатеринбурге прошёл турнир Честный Бой VI.

#ФТБРпро

В Екатеринбурге прошёл турнир Честный Бой VI.
Чемпион России по тайскому боксу боксу Александр Скворцов стал чемпионом FAIR FIGHT.

Полуфиналы четверки в весе до 70 кг:

В первом полуфинале Чемпион России среди студентов по тайскому боксу Александр Скворцов победил единогласными решением судей Доку Гурмаева. Секундировал Вице-Президент ФТБР Максим Виноградов.

Во втором полуфинале действующий чемпион России по тайскому боксу Максим Сульгин успешно дебютировал в необычной для себя весовой категории, одержав победу над соперником из Таиланда Наттакетом Ираном единогласным решением судей. Секундант и тренер Максима Игорь Петров неоднократно становился Чемпионом Мира и Европы по тайскому боксу и сам до сих по выходит на профессиональный ринг.

В резервном поединке четвёрки весовой категории 70 кг чемпион Сибирского и Дальневосточного округов по тайскому боксу Рустам Базаров создал плотный рисунок боя, одержав победу над Вадимом Давыдовым единогласным решением судей. Секундировал ему отец Вали Базаров, который является тренером Чемпиона Мира и чемпиона этого промоушена Армена Петросяна.

Чемпионка Мира по тайскому боксу Валерия Дроздова одержала победу над соперницей из Таиланда Фетапи «Голд-герл», для которой правила организации были непривычными, поскольку не предполагают приёмов, используемых в муайтай и ограничивают арсенал бойца.

Чемпион Росси по тайскому боксу Василий Семенов одержал победу над Павлом Титуловым единогласным решением судей после экстра-раунда. Василий показал такой поединок на домашнем ринге, который от него ждали болельщики. Огромная группа поддержки пришла на турнир, аншлаг в зале, не все смогли посмотреть бой вживую. Кому-то пришлось смотреть трансляцию в вестибюле здания Академии РМК.

Главный бой вечера:
Два титулованных тайбоксера встретились в финале четверки за пояс Fair Fight, иначе и не могло быть. За отведённое время трёх раундов соперники не смогли выяснить, кто сильнее. В назначенном экстра-раунде преимущество оказалось на стороне Александра Скворцова.
Александра пришли поддержать товарищи по сборной команде: чемпион мира по тайскому боксу среди молодёжи Илья Норицын и чемпион России, призёр Всемирных Игр по тайскому боксу Владимир Кузьмин. Александр Скворцов стал чемпионом Fair Fight. Чемпионский пояс уезжает в Нижний Новгород через Чайковский, в этом году Александр поступает в магистратуру Института физической культуры.
.
.

 


Медиа

Связанные события

Fair Fight VI

28.09.2018

#ФТБРпро В Екатеринбурге прошёл турнир Честный Бой VI. Чемпион России по тайскому боксу боксу Александр Скворцов стал чемпионом FAIR FIGHT. Полуфиналы четверки в весе до 70 кг: В первом полуфинале…

Последние новости