Fair Fight VI


29 сентября на турнире Честный бой VI в Екатеринбурге выступят тайбоксеры:

🥊 в 4-ке 70 кг Александр Скворцов (Нижний Новгород). Чемпион России по тайскому боксу пару месяцев назад вернулся из Таиланда с серебром I Чемпионата Мира среди студентов под эгидой FISU.

🥊 70 кг Максим Сульгин (Новосибирск). Действующий Чемпион России по тайскому боксу примет вызов бойца из Таиланда в новой для себя весовой категории. Напомню, Сульгин обладал чемпионским поясом организации в организации.

🥊 в 4-ке 70 кг Рустам Базаров (Красноярск). Многократый призер Кубков и Чемпионатов России вступит в борьбу за титул организации. Базаров является одноклубником Чемпиона Мира по тайскому боксу и чемпиона организации Армена Петросяна.

👑 55 кг Валерия Дроздова (Москва). Чемпионка Мира по тайскому боксу проведет титульный поединок против соперницы из Таиланда. Дроздова далеко не новичок на профессиональном ринге, но эта весовая категория непривычная для нее.

🥊 73 кг Василий Семенов (Екатеринбург). Чемпион России по тайскому боксу попробует свои силы в новой для себя весовой категории.

Медиа

2018.09.29 Fair Fight VI (медиа)

 







Связанные новости

В Екатеринбурге прошёл турнир Честный Бой VI.

01.10.2018

29 сентября на турнире Честный бой VI в Екатеринбурге выступят тайбоксеры: … 🥊 в 4-ке 70 кг Александр Скворцов (Нижний Новгород). Чемпион России по тайскому боксу пару месяцев назад вернулся…

Событие прошло   Пятница, 28.09.2018
Свердловская область