Главная – Пресс-центр – Новости – Пресс-центр – Новости – В Екатерибурге открывается Академия, которая будет готовить чемпионов в 12 видах единоборств

В Екатерибурге открывается Академия, которая будет готовить чемпионов в 12 видах единоборств

В Екатерибурге открывается Академия, которая будет готовить чемпионов в 12 видах единоборств
На торжественную церемонию приедут Константин Цзю, Александр Емельяненко и Иван Штырков

В уральской столице на днях откроется Академия РМК. Комплекс станет первым спортивным объектом в Свердловской области, который будет специализироваться именно на единоборствах. На торжественную церемонию приедут боксер Константин Цзю, а также бойцы ММА Александр Емельяненко и Иван Штырков.

На 7200 квадратных метрах разместятся секции по 12 видам спорта, среди которых классический и тайский бокс, ММА, карате, греко-римская борьба.

-Кроме того, академия станет базовой площадкой для тренировок боксеров и бойцов профессиональной команды “RCC Boxing Promotions”, которые собственным примером будут мотивировать юных спортсменов. На 5 и 6 этажах находится РМК Арена для проведения семинаров, детских, любительских и профессиональных турниров по всем представленным в академии дисциплинам, – рассказали в пресс-службе турнира RCC2.

Изюминкой открытия спортобъекта станет мастер-класс от чемпиона по профессиональному боксу в легком весе Адбулманапа Нурмагомедова и его отца и по совместительству тренера Хабиба, а также турнир, в рамках которого пройдет 13 поединков.

Церемония открытия начнется 4 мая в 18.00 у главного входа Академии.

НАТАЛЬЯ КСЕНОФОНТОВА

Последние новости

02.05.2018
  • Регионы


    Регионы

  • Партнёры

    Все партнёры