Главная – Пресс-центр – Новости – Пресс-центр – Новости – 2012.05.04 Сборная России на Кубке мира в Иране — результаты, состав пар

2012.05.04 Сборная России на Кубке мира в Иране — результаты, состав пар

Стали известны результаты первого дня Кубка мира по тайскому боксу (3-9 мая 2012г., г.Тегеран, Иран):

Этот день был для наших спортсменов очень тяжёлым, после 3-дневного перелёта парни очень устали. Все отбоксировали ниже своих возможностей.

Первые потери соревнований:
Денис Тябин (57 кг) провёл очень близкий бой с иранцем. Видимо решающим фактором стали родные стены, судьи отдали победу иранцу.

Хидирнаби Курбанисмаилов (86 кг) в первом раунде послал австралийца в глубокий нокдаун, затем попытался добить, но пропустил встречный удар левой рукой. После падения подняться не смог. К сожалению, нокаут не в нашу пользу.

Победителями первого дня стали:

Камаев Айрат (54 кг) победил нокаутом в первом раунде, попав двоечку руками боксёру из Малайзии. Самый короткий бой дня!

В 63,5 кг. Зауру Абдулсаламову понадобилось чуть больше двух раундов, чтобы победить явным преимуществом иорданца! Бой начался не очень успешно, и у Заура никак не получалось подобрать дистанцию, так как иорданец высокий и достаточно неудобный. Тем не менее, уже в третьем раунде Заур не оставил никаких надежд спортсмену из Иордании.

67 кг. Хаял Джаниев выиграл у поляка. Хаялу тяжело дался этот бой, у него не получилось использовать своё главное оружие — работу в клинче. Сказалась общая усталость. Пришлось работать на дистанции, итог — со счётом 3:2 он выиграл.

И последний бой с участием российских спортсменов был в весовой категории 81 кг. Евгений Лырщиков достаточно уверенно выиграл у боксёра из Австралии, побеждая по ходу боя в каждом раунде.

Сегодня у ребят первая за последние три дня полноценная ночь. Надеемся, что они восстановятся полностью и покажут 5 мая хорошие бои!

Результаты 1-го дня (4 мая 2012):
Мужчины, 54 кг, 1/8 финала. Камаев Айрат – боец из Малайзии (+НК1)
Мужчины, 57 кг, 1/8 финала. Тябин Денис – боец из Ирана (-ВО)
Мужчины, 63,5 кг, 1/8 финала. Абдулсаламов Заур – боец из Иордании (+ЯП3)
Мужчины, 67 кг, 1/16 финала. Джаниев Хаял – боец из Португалии (+ВО)
Мужчины, 81 кг, 1/8 финала. Лырщиков Евгений – боец из Австралии (+ВО)
Мужчины, 86 кг, 1/8 финала. Курбанисмаилов Хидирнаби – боец из Австралии (–НК1) (сделал нокдаун, пошел добивать, поймал навстречу)

Завтра, 05 мая, боксируют:
Мужчины, 48 кг, 1/4 финала. Омаров Арсен – боец из Малайзии
Мужчины, 60 кг, 1/8 финала. Айгубов Хочбар — боец из Египта
Мужчины, 63,5 кг, 1/4 финала. Абдулсаламов Заур – боец из Болгарии
Мужчины, 67 кг, 1/8 финала. Джаниев Хаял — боец из Ирана
Мужчины, 71 кг, 1/8 финала. Асхабалиев Муса – боец из Турции
Мужчины, 75 кг, 1/8 финала. Савин Александр – боец из Австрии

185 участников из 52 стран:

Ливан, Иордания, Афганистан, Алжир, Австралия, Австрия, Босния, Болгария, Китай, Дания, Египет, Англия, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонг Конг, Индия, Индонезия, Иран, Ирландия, Италия, Казахстан, Корея, Киргизия, Малайзия, Монголия, Марокко, Новая Каледония, Новая Зеландия, Перу, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Сингапур, Словения, Испания, Танзания, Таиланд, Турция, Узбекистан, США, Канада, Чили, Бразилия, Аргентина, ЮАР, Занзибар, Камерун.

Последние новости

Related Posts
05.05.2012
  • Регионы


    Регионы

  • Партнёры

    Все партнёры