Главная – Пресс-центр – Новости – Мероприятия – Международные мероприятия – Асланбек Зикрьёев: «Самым сложным испытанием для меня была весогонка»

Асланбек Зикрьёев: «Самым сложным испытанием для меня была весогонка»

Чемпион Европы рассказал о возвращении в состав сборной, непростом поединке с представителем хозяев соревнований и дальнейших соревновательных планах.

«Я очень рад так успешно вернуться в обойму сборной. Слава Богу, мы с тренером справились. Победа принесла непередаваемые ощущения, хотя пришлось преодолеть немало трудностей. Самым сложным для меня была весогонка, потому что я гоняю много веса. Все три боя также получились непростыми. Сначала я выиграл у турка, затем победил испанца, с которым боксировал и год назад на чемпионате Европы в Праге. В финале моим соперником стал представитель Беларуси.

В тот момент чувствовал особое давление, потому что на его стороне был зал. Когда мы выходили в ринг, зрители мощно кричали: «Беларусь! Беларусь!» Но и поддержку своих товарищей я тоже чувствовал, за что хочу их поблагодарить. Отдыхать после победы я долго не буду. Уже через неделю приму участие в отборочных студенческих соревнованиях, где попробую выступить в более тяжёлой весовой категории до 57 кг», — рассказал Зикрьёев.

Связанные события

Чемпионат Европы 2019

23.08.2019

Чемпион Европы рассказал о возвращении в состав сборной, непростом поединке с представителем хозяев соревнований и дальнейших соревновательных планах. «Я очень рад так успешно вернуться в обойму сборной. Слава Богу, мы…

Последние новости

Related Posts
18.11.2019 Источник: Пресс-служба ФТБР

Персоны:

  • Регионы


    Регионы

  • Партнёры

    Все партнёры