Главная – Пресс-центр – Новости – Мероприятия – Международные мероприятия – Дмитрий Путилин: это первый год, когда мы выиграли оба крупнейших старта

Дмитрий Путилин: это первый год, когда мы выиграли оба крупнейших старта

Президент Федерации тайского бокса России подвёл итоги победного для сборной России первенства мира в Турции, на котором он работал в качестве технического делегата.

«Это не первое первенство мира, которое мы выиграли, но это первый год, в котором мы выиграла оба крупнейших старта: чемпионат мира среди взрослых и первенство мира среди юниоров и юношей. Это стало возможным благодаря тому, что мы выбрали правильную стратегию развития спорта. Мы не накатываем один и тот же состав, как это делают наши соседи украинцы и белорусы, а пошли по пути Таиланда, где есть большое количество бойцов одинаково высокого уровня. Поэтому мы теперь можем собрать хорошую команду по всем возрастам и всем весовым категориям. Реализация этой стратегии стала возможной благодаря поддержке министерства спорта России и нашего спонсора компании «Стройсервис».

Следующее первенство мира пройдёт в Малайзии. Также как и в Турции спортсмены будут проживать и соревноваться в одном отеле, что международная федерация считает основным фактором при выборе площадки для проведения соревнований. Хочу отметить, что чемпионаты мира среди взрослых и юниоров — разные состязания по атмосфере. В последнее время на первенство мира стало приезжать много родителей, которые едут за своими детьими. В Турцию приехало 45 родителей из Америки и 30 из России. Это первенство мира, благодаря родителям, получилось самым шумным за последнее время», — рассказал Путилин.
.

.

Генеральный спонсор ФТБР компания ЗАО «Стройсервис», которая отмечает в этом году свое 25-летие, на протяжении многих лет развивает тайский бокс в масштабах всей страны. Успехи на мировой арене связываем именно с ней.
🏷 #ФТБРсборная #СборнаяРоссии #тайбоксеры #тайскийбокс #победители #ЗАОСтройсервис #ФТБР #муайтай


Последние новости

Related Posts
08.10.2019 Источник: Пресс-служба ФТБР

Персоны:

  • Регионы


    Регионы

  • Партнёры

    Все партнёры