Главная – Пресс-центр – Новости – Пресс-центр – Новости – «Муайтай» vs «MMA»?

«Муайтай» vs «MMA»?

«Муайтай» vs «MMA»?

Интересное, яркое и ожидаемое – так можно назвать противостояние боевых стилей, которое уже совсем скоро мы увидим на ринге в Перми в рамках чемпионата страны по тайскому боксу. С 29 марта «охоту» за чемпионством начинают мужчины в полутяжелой, тяжелой, и супертяжелых весовых категориях. В категории свыше 91 кг встретятся Александр Гринчук из Амурской области и Руслан Магомедов, выступающий за Республику Дагестан. Соперником Александра Гринчука, чемпиона России по тайскому боксу, чемпиона СНГ по кикбоксингу, успешно выступавшего в кикбоксерском промоушене «Бои по правилам TNA», станет Руслан Магомедов, боец, за плечами которого успешные выступления на турнирах ведущей в мире организации смешанных единоборств – UFC.

Чтобы не пропустить самый зрелищный поединок турнира, обязательно включайте прямую трансляцию поединков чемпионата и первенства России на официальном канале ФТБР в Ютуб в 11-00 по московскому времени.

Генеральным спонсором чемпионата и первенства России выступает компания

ЗАО «Стройсервис», которая отмечает в этом году свое 25-летие. На протяжении

многих лет компания развивает тайский бокс в масштабах всей страны.

 

 

 

 

Связанные события

Чемпионат России 2019

24.01.2019

«Муайтай» vs «MMA»? Интересное, яркое и ожидаемое – так можно назвать противостояние боевых стилей, которое уже совсем скоро мы увидим на ринге в Перми в рамках чемпионата страны по тайскому…

Последние новости

Related Posts
29.03.2019

Персоны:

  • Регионы


    Регионы

  • Партнёры

    Все партнёры