Главная – Пресс-центр – Новости – Мероприятия – Международные мероприятия – Александр Скворцов: «В следующем году хочу по-настоящему хайпануть!»

Александр Скворцов: «В следующем году хочу по-настоящему хайпануть!»

После победы на «Фабрике муайтай» «Скворцмен» поделился впечатлениями о турнире и рассказал о больших планах на следующей год.
— Твоя победа была уверенной, но бой получился непростым и очень закрытым. Фабио Пуче оказался крепким соперником?
— Я собирался начать в спокойном темпе. Хотел посмотреть, на что способен оппонент. Еще в первом раунде понял, что соперник уровнем пониже, но все равно старался действовать аккуратно. В профессиональных боях все может решить один шальной удар. А итальянец показал себя крепким парнем.
— Ты сделал явный акцент на работу руками и почти не пользовался тайской техникой. Сказались бои по правилам К-1, по которым ты в этом году выступал чаще?
— Последний опыт поединков по К-1 мне на самом деле помог. Фабио несколько раз хорошо подхватывал ноги и высекал меня, поэтому из ударов ногами я решил использовать только фронт-кики — все боковые удары он видел. А вот комбинации с рук у меня заходили постоянно. Я чувствовал себя уверенно именно в боксе. В размене Пуче несколько раз зацепил меня, но потрясен я не был ни разу.
— Что скажешь об атмосфере арены «Молот». Ощутил, что боксировал на главном турнире года российского муай тай?
— Драться здесь было классно. Это самая большая арена, на которой я когда-либо выступал. «Фабрика муайтай» напомнила мне турнир Max Muay Thai в Паттайе, где я боксировал в 2015. Конечно, там было намного больше фанатов и располагались они прямо у ринга, но и в «Молоте» я отлично слышал трибуны. За меня приехало поболеть много моих друзей из Чайковского. Да и пермская публика поддержала тепло. Я очень рад, что мой последний бой в 2018 году прошел именно здесь.
— Ты всегда стараешься запомниться публике. Доволен, как проявил себя вне ринга?
— У нас был целый медиа-день, когда мы записывали обращения к болельщикам, которые потом крутили на экране перед моим выходом. Я себя чувствовал расковано и во время общения со СМИ и во время выхода на бой. А после поединка наконец-то сделал жест Поля Погба. Надеюсь, это попало в фото и видеообъективы.
— До Нового года осталась неделя. Ты уже сделал себе подарок в виде победы. А что хотел бы попросить Деда Мороза?
— Хочу как следует хайпануть в 2019 году! Я окончательно освоился на профессиональном ринге, завоевал титул чемпиона Fair Fight и стал частью дебютного проекта «Фабрика муайтай», за которым следило все наше тайское сообщество. В следующем году хочу стать по-настоящему популярным бойцом. А начать планирую с защиты титула Fair Fight. Так что поддержите меня 2 февраля в бою с Рашидом Салиховым! Жду всех в Екатеринбурге.

#ЕККемикал #ПанчерНН #тайскийбокс #skvortsman #ВместеМыСила #muaythai #PuncherNN #IFMA #ДЮСШ9 #ЯПАНЧЕР

Связанные события

MUAYTHAI FACTORY

22.11.2018

Александр Скворцов: «В следующем году хочу по-настоящему хайпануть!» После победы на «Фабрике муайтай» «Скворцмен» поделился впечатлениями о турнире и рассказал о больших планах на следующей год. https://www.youtube.com/watch?v=dAWmc4ZrlvU — Твоя победа…