Главная – Пресс-центр – Новости – Мероприятия – Международные мероприятия – GLORY 60: Вахитов и Ульянов о турнире и дебюте Меньшикова

GLORY 60: Вахитов и Ульянов о турнире и дебюте Меньшикова


Завтра в Лионе, Франция состоится турнир GLORY 60 Lyon. В главном бое вечера в полусреднем весе встретятся Седрик Думбе и Джимми Вьено.

В Суперсерии турнира дебютирует российский боец, представитель прокопьевской школы тайского бокса Дмитрий Меньшиков. Его одноклубники — пятикратный чемпион мира по версии GLORY Артем Вахитов и боец GLORY Алексей Ульянов поделились мнением о составе предстоящего турнира, а также рассказали о подготовке Дмитрия к поединку в рамках организации.

«В этом году мы с Дмитрием прошли сборы в лагере «SuperPro» на острове Самуи в Таиланде, а также в одном из лучших залов Голландии — «Колизее», как раз Алексей Ульянов готовился к бою, и где, кстати, было много хороших спаринг-партнеров, — отметил Вахитов. — Мы тренировались в полную силу, и смогли посмотреть на голландскую подготовку спортсменов, и многое для себя взять.

Можно смело сказать, что у Дмитрия состоится один из важнейших боев в карьере. Он готовился в нашем родном зале — ДК имени Маяковского в Прокопьевске. Подготовка под руководством тренера Виталия Викторовича Миллера прошла отлично, все этапы завершились успешно, было достаточно спарринг-партнеров. Меньшиков готов на 100 процентов, я думаю, он покажет хороший дебют в GLORY. Уверен, любителям единоборств в стойке понравится его стиль ведения боя — очень зрелищный и агрессивный. Буду поддерживать Дмитрия непосредственно в Лионе. Желаю ему только удачи и победы любой ценой, потому что важно показать красивый дебютный бой, запомнится и зрителю и организаторам. Думаю, все самые главные слова скажет наш тренер. Думаю, все завершится в нашу пользу.

На сегодня GLORY можно смело назвать лучшим кикбоксерским промоушеном, каждый боец ударного стиля стремится попасть в эту организацию, где бьются сильнейшие, где есть возможность показать себя на мировой арене, так как трансляции смотрят фанаты более чем в 100 странах мира, сами турниры проходят в странах Европы и США (и не только), собирают на лучших площадках 10-15 тысяч болельщиков.

«GLORY самый крутой промоушен в кикбоксинге, — говорит Алексей Ульянов, — его можно сравнить с UFC в мире смешанных единоборств. Боксировать в рамках турниров очень престижно и ответственно, в том числе и для меня. Безусловно, я рад, что наш одноклубник, молодой, перспективный боец Дмитрий Меньшиков сможет показать свои возможности в рамках этой организации.

Замены в карте турнира, и у Меньшикова в том числе, были очень неожиданными. Самуэль Дбили — неизвестный соперник, очень высокий, сложно сказать даже его сильные и слабые стороны, конечно, это не удобно, когда ты готовишься под одного бойца, а в итоге должен боксировать с другим. Нужно менять план на бой… Но. В любом случае, нет не решаемых задач.

Я думаю, Дмитрий выиграет бой, и сможет показать свои возможности в этом поединке. Он отлично готов, будем болеть за него всем залом».

GLORY 60 Lyon:

Седрик Думбе vs. Джимми Вьено
Стефан Сусперреги vs. Донеги Абена
Йосри Белгари vs. Яссин Ахаган
Абделлах Езбири vs. Виктор Пинто
София Олофссон vs. Синди Сильвестре

GLORY 60 SuperFight Series:

Дмитрий Меньшиков vs. Самуэль Дбили
Зинедин Хамер-Лаин vs. Фелипе Мичелетти
Ламин Сене vs. Бруно Чавес
Мехди Боунане vs. Матье Пеназ
Мишель Паландре vs. Мохаммед Соумах

В прямом эфире GLORY 60 покажет AllBoxing.Ru, цифровой канал «FightSpace» и телеканал Бокс ТВ. Генеральный спонсор трансляции — группа предприятий «Стройсервис».

Последние новости

19.10.2018 Источник: allboxing.ru

Персоны: