Главная – Пресс-центр – Новости – Чемпионат Европы 2017: второй соревновательный день

Чемпионат Европы 2017: второй соревновательный день


17 октября дюжина россиян вступила на ринги Чемпионата Европы.
Потерпели поражение двое: Дмитрий Ковтун и Валерия Дроздова. Дебютант сборной действующий чемпион России в весовой категории до 60 кг не смог справиться в стартовом поединке со спортсменом сборной Беларуси Владиславом Синицким, который и продолжит борьбу за звание Чемпиона Европы. Схватка опытнейших и титулованных девушек в весовой категории до 54 кг уже названа досрочным финалом. Чемпионки мира россиянка Валерия Дроздова и шведка София Олофссон уже выясняли, кто из них сильнейшая, и в этот раз реванш Валерии Дроздовой не состоялся, судьи решили, что победительницей вышла Олофссон. Дроздова выбыла из гонки за золотом Чемпионата Европы.
Остальные же сборники отбоксировали успешно. Особо выделить два поединка женской сборной: первая в истории тайского бокса чемпионка Всемирных Игр Светлана Винникова и дебютантка сборной, которая подоспела на замену чемпионке мира Анне Тарасовой, Алина Овчинникова — девчонки закончили первые поединки на этом чемпионате досрочно, что является редкостью для боев такого уровня.
Завтра в ринг выйдут в семеро россиян. Ждем новых побед нашей сборной!



Состав пар

Связанные события

Чемпионат Европы 2017

31.07.2017

17 октября дюжина россиян вступила на ринги Чемпионата Европы. Потерпели поражение двое: Дмитрий Ковтун и Валерия Дроздова. Дебютант сборной действующий чемпион России в весовой категории до 60 кг не смог…

Последние новости