Главная – Пресс-центр – Новости – TNA: Тайбоксер Дмитрий Меньшиков выступит в Казани

TNA: Тайбоксер Дмитрий Меньшиков выступит в Казани

Тайбоксер Дмитрий Меньшиков выступит в Казани

5 сентября в Казани состоялось контрольное взвешивание перед 1/4 (2) финала «Бои по правилам TNA». Все бойцы вошли в свою весовую категорию.

6 сентября нашу страну и #Кузбасс на престижном международном турнире по правилам профессионального кикбоксинга представит прокопьевский тайбоксер Дмитрий Меньшиков, воспитанник заслуженного тренера России Виталия Викторовича Миллера, и Валерия Юрьевича Винокурова.

За два дня до турнира по причине травмы у Меньшикова сменился соперник – вместо травмированного израильтянина Алекса Трофимова, в ринг «Татнефть Арены» против Дмитрия выйдет боец из Молдавии, Чемпион профессионального турнира KOK WORLD GP 2017 года 23-летний Константин Русу.

Напомним, в 1/8 финала турнира Дмитрий Меньшиков одержал убедительную победу нокаутом на первых секундах поединка, отправив на настил ринга опытного гвинейца Яну Круза. Этот бой молодого бойца стал самым скоротечным за всю историю турнира. Теперь Дмитрию Меньшикову предстоит доказать, что его нокаут в бою с Яну Крузом был не случайным и он достоин чемпионского титула.

Прямая трансляция турнира состоится сегодня, 6 сентября, на телеканале «Матч! Боец». Начало в 19-00 по московскому времени.

Справка:
«Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» – смесь боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам. Отбор бойцов проходит по системе «пирамида». Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях – до 70, до 80 кг и свыше 80 кг.

Бойцовский сезон поделен на этапы – 1/8 финала, ¼ финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA – пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Победа засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда.

Файт-кард турнира:

Весовая категория свыше 80 кг

Александр Гринчук (Россия) – Кристиан Ристи (Румыния).
Павел Заблоцкий (Россия) – Серкан Озглаян (Турция).

Весовая категория до 80 кг

Владимир Дегтярёв (Россия) – Любо Ялови (Сербия).
Дмитрий Меньшиков (Россия) – Константин Русу (Молдавия).

Весовая категория до 70 кг

Антон Калинин (Россия) – Роберт Стойка (Румыния).
Фархад Ахмеджанов (Беларусь) – Роман Маилов (Россия).

Связанные события

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA» 1/4 сезон 2016/2017

06.09.2017

Тайбоксер Дмитрий Меньшиков выступит в Казани 5 сентября в Казани состоялось контрольное взвешивание перед 1/4 (2) финала «Бои по правилам TNA». Все бойцы вошли в свою весовую категорию. 6 сентября…

Последние новости