Главная – Пресс-центр – Новости – Чемпионат Мира: 11 мая (6 соревновательный день) финалы

Чемпионат Мира: 11 мая (6 соревновательный день) финалы

следите за новостями также в соцсетях вконтакте https://vk.com/worldmuaythai2017 фейсбук https://www.facebook.com/russiamuaythai/ инстаграм https://www.instagram.com/russiamuaythai/




Холмурод Рахимов (М54) стал победителем международного турнира среди молодёжи в рамках чемпионата мира и принёс первое золото в копилку сборной России.
Успешно выступила на чемпионате мира Валерия Дроздова (Ж54) из Москвы. Закончив досрочно поединок против марокканки, взяла второе золото чемпионата мира в своей карьере.
Павел Копылов (М51) не смог справиться со спортсменом из Китая и стал серебряным призёром международного турнира.
Александр Скворцов (М71) уступил сопернику из Беларуси и стал серебряным призёром.
Анастасия Непианиди (Ж60) не смогла завоевать ещё одну лицензию Всемирных Игр для сборной России и стала серебряной призеркой Чемпионата Мира, уступив израильтянке Нили Блок
Светлана Винникова (Ж63,5) стала чемпионкой мира безоговорочно одержав победу над соперницей из Швеции
Надир Исхаков (М81) и Ирина Ларионова (Ж75) стали чемпионами мира без боя. Соперники просто не вышли в ринг.
Анна Тарасова (Ж71) в упорном поединке забрала все раунды боя и стала чемпионкой мира.
прямая трансляция финалов чемпионата мира

11 мая состоятся финальные поединки у женщин и молодежи.
До финалов в этих дивизионах дошли 10 россиян: 6 спортсменок женской сборной и 4 молодежной сборной.
Финальные поединки предстоят сложнейшие. Две россиянки поборятся за лицензии Всемирных Игр. В финале в/к до 54 кг Валерия Дроздова выйдет против Бураккади Ильхам из Марокко. В финале в/к до 60 кг Анастасия Непианиди выйдет в ринге против израильтянки Нили Блок. Напомню, что Анастасия Непианиди чемпионка мира спустилась на две весовых категории специально, чтоб участвовать в отборе на Всемирные Игры, а Нили Блок, уже обладая лицензией на Всемирные Игры, подтверждает звание чемпионки мира в своем весе 60 кг, и бой предстоит очень сложный. У каждой из соперниц сильнейшая мотивация к победе.
Финалы у молодежной сборной будут тоже зрелищными. Спортсмены сборной России являются чемпионами России среди студентов, а значит имеют высокий уровень спортивного мастерства.
Пожелаем спортивно удачи нашим спортсменам.
По итогам этого дня уже будет складываться картина с общекомандными местами.

Связанные события

Чемпионат Мира 2017

13.04.2017

следите за новостями также в соцсетях вконтакте https://vk.com/worldmuaythai2017 фейсбук https://www.facebook.com/russiamuaythai/ инстаграм https://www.instagram.com/russiamuaythai/ Холмурод Рахимов (М54) стал победителем международного турнира среди молодёжи в рамках чемпионата мира и принёс первое золото в…

Последние новости

[related_post themes="flat" id="21125"]
11.05.2017