Главная – Пресс-центр – Новости – Чемпионат Мира: 7 мая (3 соревновательный день)

Чемпионат Мира: 7 мая (3 соревновательный день)

дневник обновляется: самые последние события вверху
следите за новостями также в соцсетях вконтакте https://vk.com/worldmuaythai2017 фейсбук https://www.facebook.com/russiamuaythai/ инстаграм https://www.instagram.com/russiamuaythai/

3 соревновательный день сборная России закончила вполне успешно с минимальными, но неожиданными потерями.

Семен Шелепов неожиданно уступил сопернику из Ирана. За последнее время команда Ирана сильно прибавила, стала побеждать даже очень опытных соперников.
Четвертьфинальный поединок в в/к до 67 кг начался с длинного рам муай с сюжетом в исполнении иранца, но это не повлияло на ход поединка. На протяжении всего времени боя двухкратный чемпион мира контролировал дистанцию и темп боя, безоговорочно забрал победу и выступит в полуфинале 10 мая против тайца.
Владимир Кузьмин шикарным бэкфистом закончил поединок в первом раунде. Пожалуй, это самое яркое выступление этого соревновательного дня.
Чемпионка мира в 67 кг Анастасия Непианиди провела второй поединок в 60 кг. Надо отметить, что до нее никто не совершал такого скачка вниз в весовых категориях. Но если есть желание попасть на Всемирные Игры, а женская весовая категория до 60 кг присутствует в программе Всемирных Игр, то нет существует преград. Демонстрация богатого арсенала тайского бокса дала понять сопернице, кто хозяйка ринга. В итоге Анастасия Непианиди одержала досрочную победу с явным преимуществом.
Светлана Винникова победила досрочно в третьем раунде, отправив соперницу в три нокдауна.
Стас Газитов (М60) победил по очкам, отправив соперника в нокдаун во втором раунде.
Бой Александра Абрамова с первых секунд складывался драматично. Оба спортсмена шли в размен жесткими ударами. Никто не хотел уступать. Секунданты сорвали голоса. Каждая секунда в напряжении. Оба соперника после финального гонка поблагодарили за отличный бой друг друга. Все же руку подняли россиянину.
Чемпионка мира Валерия Дроздова не оставила шанса на победу сопернице из Ирана. Победа за явным преимуществом в копилке сборной России.


Кристина Кузнецова сделала все, что смогла в ринге, но этого не хватило для победы над соперницей с родины муайтай.
Егор Ищук в упорнейшем поединке уступил представителю сборной хозяйки чемпионата.
Легковесы молодежки Павел Копылов и Холмурод Рахимов одержали победы.
Антон Говоруха не справился с волнением и проиграл спортсмену из сборной Вьетнама.
Вера Негодина легко победила соперницу из Непала и вышла в следующий круг соревнований.
Вера Буга в дебютном поединке на международной арене не смогла справиться с тайской соперницей и закончила соревнования.

прямая трансляция

Начало поединков в 13:00

Связанные события

Чемпионат Мира 2017

13.04.2017

дневник обновляется: самые последние события вверху следите за новостями также в соцсетях вконтакте https://vk.com/worldmuaythai2017 фейсбук https://www.facebook.com/russiamuaythai/ инстаграм https://www.instagram.com/russiamuaythai/ 3 соревновательный день сборная России закончила вполне успешно с минимальными, но неожиданными…

Последние новости

[related_post themes="flat" id="20894"]