Главная – Пресс-центр – Новости – Выпускнику Прокопьевского техникума физической культуры Шелепову Семену присуждена Всероссийская награда Фэйр Плэй

Выпускнику Прокопьевского техникума физической культуры Шелепову Семену присуждена Всероссийская награда Фэйр Плэй


Выпускнику Прокопьевского техникума физической культуры Шелепову Семену присуждена Всероссийская награда Фэйр Плэй

По итогам 26-ого присуждения Всероссийских наград Фэйр Плэй награжден Дипломом Олимпийского комитета России и Российского комитета Фэйр Плэй за соблюдение принципов справедливости на протяжении всей спортивной карьеры неоднократный чемпион мира и Европы Шелепов Семен Олегович.

Кандидатура Семена Шелепова, стоящая в одном ряду с Трехкратным призером Олимпийских игр, двукратной чемпионкой мира по волейболу, заместителя председателя комиссии спортсменов ОКР, члена комиссии спортсменов Международной федерации волейбола Гамовой Екатериной Александровной и тренером-преподавателем по прыжкам в воду, мастером спорта России международного класса Дуркиным Алексеем Борисовичем, была выдвинута коллективом Прокопьевского техникума физической культуры на присуждение наград не просто так.

Мастер спорта России международного класса по тайскому боксу, выпускник Прокопьевского техникума физической культуры 2005 года Семен Шелепов за свою спортивную карьеру ни раз доказывал, что колоссальное трудолюбие, упорство, стремление к намеченной цели, самодисциплина и самовоспитание, а также несомненное следование принципу справедливости в спорте и жизни помогают в достижении высоких результатов.

Кроме того, все эти качества и бесконечная преданность своему делу позволяют Семену Олеговичу как тренеру-преподавателю в воспитании юных спортсменов как высоконравственных личностей. Под его руководством тренируется более 50 юношей и девушек, и к каждому Семен Шелепов находит подход, оставаясь при этом беспристрастным тренером, одинаково доброжелательным ко всем своим воспитанникам. Бесспорно и то, что Семен Олегович является положительным примером для своих воспитанников. Именно поэтому он взял за основу процесса подготовки юных спортсменов целенаправленное формирование у молодежи стремления к поведению в духе идеалов благородства и честного спортивного соперничества.

Последние новости