Главная – Пресс-центр – Новости – Григорий Дрозд и Юлия Березикова приняли участие в Дне открытых дверей Школы бокса им.В.П.Агеева

Григорий Дрозд и Юлия Березикова приняли участие в Дне открытых дверей Школы бокса им.В.П.Агеева

Октябрь 2016 г., г. Москва. 9 октября при поддержке девелоперской группы «МИЦ» в истринской Школе бокса им. В.П. Агеева прошел День открытых дверей со Звездами отечественного бокса. В рамках спортивного мероприятия титулованные чемпионы организовали открытые мастер-классы для детей и провели тренировочные спарринги с представителями клубов всего Подмосковья.

9 октября 2016 года в спортивном комплексе «Арена-Истра» при участии президента истринской Школы бокса В.П. Агеева — Паршина Михаила Валерьевича, президента «Федерации бокса Истринского района» — Аблакова Тимура, президента «Федерации Единоборств Истринского района», руководителя администрации Истринского Муниципального района — Дунаева Андрея Геннадьевича, а также известной в мире профессионального бокса Чемпионки Мира по K1 и ММА Юлии Березиковой, Чемпиона Мира в первом тяжелом весе по боксу версии WBC, Чемпиона Мира по тайскому боксу – Григория Дрозда и двукратной Чемпионки Мира по боксу, серебряной призерши Олимпийских игр в Лондоне Софьи Очигавы состоялся День открытых дверей в Школе бокса В.П. Агеева. Праздничное мероприятие, которое поддержала группа компаний «МИЦ», посетило огромное количество ребят, увлеченных спортом и тех, кто только начинает им заниматься.

В рамках программы Дня открытых дверей звездный состав представителей российского бокса, к которому присоединилась ЗМС по кикбоксингу, Чемпионка Европы и Мира по боксу Светлана Кулакова, провел яркие мастер-классы для всех пришедших детей и тренировочные спарринги со спортсменами из клубов других городов Подмосковья: Москва, Истра, Видное, Балашиха, Долгопрудный, Можайск, Волоколамск, Королев, Клин, Красногорск и т.д.

Церемония открытия спортивного воскресенья началась с приветственных слов организаторов и неожиданного сюрприза — бального танца. На площадку вышла девочка Света и легко закружилась со своим партнёром под музыку вальса. Оказалось, она увлечена не только бальным танцем, но и боксом. По словам устроителей праздника, день открытых дверей должен показать ребятам, что бокс, танец и искусство – это одно неразделимое целое. Например, юная Света Паршина любит и танцы, и бокс одинаково сильно. Казалось, это же невозможно, но для неё слово «невозможно» не существует.

На протяжении всего воскресного дня юные и взрослые гости общались, брали уроки и делились эмоциями. В доброжелательной обстановке прошла автограф-сессия с заслуженными мастерами спорта и по-настоящему выдающимися чемпионами. Все присутствующие получили значки истринской Школы бокса, памятные фото и, конечно, полезные спортивные уроки, которые они запомнят на всю свою жизнь.

«Резюмируя, хочется отметить, что подобных мероприятий должно быть больше. Они важны и нужны, потому что так воспитывается здоровое поколение, так мы сами формируем пример образа жизни, и в конечном счете — свое будущее», поделился своим мнением президент истринской Школы бокса – М.В Паршин.

Последние новости

[related_post themes="flat" id="17674"]
11.10.2016