Юношеские игры боевых искусств

Екатеринбург отметит Первомай зрелищным турниром

По 16 видам единоборств.

20-30 апреля 2018 года на площадке екатеринбургского Дворца игровых видов пройдут Юношеские игры боевых искусств. На спартакиаду соберутся 2 000 начинающих бойцов в возрасте от 12 до 18 лет.

В течение 10 дней перед широкой аудиторией зрителей с 10.00 до 18.00 будут проходить основные бои за титулы.

1 мая в 14.00 на центральной арене ДИВСа начнутся большие показательные выступления, которые завершаться гала-турниром.

Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе РМК, зрители по достоинству оценят такие единоборства, как айкидо, армейский рукопашный бой, армспорт, всестилевое карате, грэплинг, джиу-джитсу, кендо, кикбоксинг, киокусинкай, рукопашный бой, боевое самбо, смешанные единоборства, тайский бокс, тхэквондо ВТФ и тхэквондо ИТФ, а также универсальный бой.

Спортивный праздник приурочен к открытию Уральской академии единоборств РМК, которая начнет набор уже в мае. Она будет готовить спортсменов на самом высоком международном уровне, готовых биться за мировые чемпионские титулы. Поначалу в стенах академии будут работать 12 секций.

Спартакиада традиционно проводится Свердловским областным отделением Российского союза боевых искусств с 2011 года. Также в числе ее организаторов выступают региональное министерство спорта и аккредитованные региональные федерации по спортивным единоборствам. Партнер мероприятия – Русская медная компания.

Состоится   Пятница, 20.04.2018
Свердловская область